Skip to main content

La Fabbrica delle Emozioni: Ideare realizzare e gestire un Locale

alpheus_small

Pagina 4 di 7

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

LA FORMAZIONE DEL MANAGER E LA CRESCITA PERSONALE
La gestione del tempo e la realizzazione degli obiettivi;
La Programmazione Neuro Linguistica;
Leadership e stili;
La comunicazione;
Il Project Management

LE NORMATIVE DI RIFERIMENTO
Norme igienico-sanitarie e HACCP;
D.lgs 81\08 antinfortunistica;
Agibilità, antincendio;
Amministrazione e bilancio;
Contrattualistica e organizzazione del lavoro.

GLI ASPETTI STRUTTURALI
Aspetti strutturali e tecnici, architettura.

IL CORE BUSINESS
La ristorazione;
Il bar;
Il servizio;
Le pubbliche relazioni;
Organizzare gli Eventi: dj set, Sound system, Concerti, Sfilate di moda, Attività performative, luci e fonica, organizzazione eventi aziendali, degustazioni guidate;
La direzione artistica come visione d’insieme;
Il Marketing.

IL PERCORSO
L’ideazione;
Le fasi di Start up;
Case history;
Le simulazioni.

formazione, FormazioneLive, ideare e gestire un locale, locali, localifriends, master locali, master organizzatori di locali